春藤中文学校2019秋季第二周9月14日教学内容短视频

我们发布每个班每周教学的主要或重点内容的短视频。由老师提供视频内容。 字词句文的朗读者为助教,家长和学生,都是志愿义务服务。旨在帮助家长了解我们每周教学的内容和进展,便于学生利用零星时间观看或聆听,及时复习掌握上课内容。特别是想对因故缺课的同学自我补习提供帮助! 如有兴趣参与这项活动的家长和同学请与ivychineseacademy@gmail.com 联系。


入门一班 (entry level 1)

入门二班  (entry level 2)

基础班      (basic level )

提高班    (advanced level)


week 1 第一周




附: 提高班在课堂上的模仿作文

在北京

      我喜欢吃,决心当个吃货。周末朋友常常带我去饭店吃饭。

      饭店到处都是人和吃的。肥肥的烤鸭,香香的肉夹馍,美味的火锅,在灯光下显得格外诱人好吃。这真是个吃饭的好地方!

     饭店里有好多菜,朋友告诉我,这些都是世界烹饪名作的复制品,有回锅肉,有京酱肉丝,酸菜鱼等 。




Comments

Popular posts from this blog

十月八日庆中秋烧烤大会成功举办

欢迎新老师任教春藤中文学校2022-23学年 - Welcome new teachers join ICA family for the comming school year 202-2023